
Com a apresentação de Mauro Camargo, o Embaixador do Churrasco, e a presença de mais de 30 investidores, a Weber entregou o Quinta do Lago Residence aos futuros moradores, na noite da última terça-feira, dia 19 de fevereiro.
O Quinta do Lago é o primeiro condomínio residencial horizontal e fechado da região de Tubarão. Fernando Weber, diretor da empresa, relatou o período de quase nove anos para licenciamento e fracionamento do solo no empreendimento. "Fizemos tudo com a mais absoluta atenção ao ambiente natural, com preservação da mata nativa, com a implantação de salão de festas, ambientes de jogos com cancha de bocha, quadra de padle, quadras poliesportivas em concreto, pista de caminhada, academia, sauna, e quiosque, além de uma churrasqueira para fogo de chão", destaca.
Weber destacou ainda a qualidade das obras com asfaltamento de todas as ruas, colocação de meio-fio, redes de água, iluminação pública, rede de coleta e estação de tratamento de esgoto, além de guarita para vigilância, no pórtico de acesso ao empreendimento.
"A partir de agora, todos os compradores do Quinta do Lago podem aproveitar todas as instalações e ambientes das áreas comuns do empreendimento", sinaliza Weber. A Projetar Imóveis, de Tubarão, passa a administrar o novo condomínio da Cidade Azul. O Síndico, eleito por aclamação, juntamente com sub-síndico, conselheiros e comitê de segurança, será o proprietário do terreno original que deu espaço ao ambiente planejado pela Weber, José Anildo dos Santos. "Tenho muito carinho por este chão. A partir de agora, vou trabalhar para manter a qualidade dos equipamentos que a Weber está entregando para todos nós", revela Anildo, bastante emocionado.
Com uma equipe de profissionais que serviram carnes assadas na brasa na churrasqueira do Salão de Festas e bebidas geladas, Mauro Camargo deu dezenas de dicas relacionadas a arte de fazer churrasco. Desde o tipo de carne ideal, os cuidados com o preparo desde o momento de acender o fogo, descongelamento correto da carne até o momento de servir uma costela assada por mais de três horas e ainda muito suculenta. O Churrashow, um curso de churrasco com música, entretenimento e envolvimento com a plateia, foi um dos que mais chamaram a atenção do encontro.
Parceria
Mauro Camargo e a Weber assinaram uma parceria há alguns meses para a construção da Casa do Embaixador do Churrasco na Serra Catarinense. A Weber implantou e comercializa imóveis no Condomínio Rural Altos da Serra, na cidade catarinense de Bom Jardim da Serra. O Condomínio tem 226 terrenos com média de 1,5 mil metros quadrados de área privativa, cada um. Há um superlote que está destinado a construção de um hotel de Serra, na categoria superior, com cerca de 100 apartamentos, salão de festas, salas de jogos, piscina aquecida, salão de convenções, sala de ginástica, restaurante, entre outras atrações. Nos mais de 60 lotes que a Weber reservou estão sendo construídas casas de propriedade compartilhada. Cada imóvel, completamente mobiliado, tem destinação a 26 proprietários, que podem desfrutar de duas semanas a cada ano. "Esta propriedade é em escritura pública. patrimônio do investidor", ensina Weber (https://www.conjur.com.br/2018-dez-21/temer-sanciona-lei-regulamenta-uso-compartilhado-imoveis).
A casa do Embaixador do Churrasco já está sendo construída e tem previsão de inauguração para os próximos seis meses. O imóvel terá quatro suítes, sala ampla, sauna, spa com banheira para oito lugares, expositor de carnes, churrasqueira profissional, cozinha completa, churrasqueira de fogo de chão na área externa, além de dezenas de outros atrativos.
Curso de churrasqueiro com 8 horas de duração, em Tubarão
No próximo dia 24 de março, o Quinta do Lago Residence, volta a ser palco para o Mauro Camargo, o Embaixador do Churrasco, que começou sua atividade como proprietário de uma casa de carnes em Porto Alegre, e da Cia. do Churrasco, depois criando uma rede de boutiques de carnes nobres em todo o Estado do Rio Grande do Sul, fará um curso de oito horas de duração. O Curso Prime de Churrasqueiro, em Tubarão (SC), oferece muita prática para todos os participantes. "O curso é prático e vivenciado. Com brincadeiras e descontração, que tornam o aprendizado agradável e inesquecível", ensina o especialista. Todos os eventos do Ebaixador do Churrasco na região têm o apoio da Weber, Darela Chopp Express, Destroyer Beer e do Clube da Carne De Pieri.
Serão abordados 11 temas no treinamento:
- Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação);
- Carnes frescas X congeladas;
- Principais cortes das carnes bovinas;
- Anatomia dos cortes;
- Diferenciar os tipos de carnes;
- Como salgar a carne;
- Como selar a carne;
- Como temperar:
- Como espetar;
- Preparo do fogo;
- Manejo da Brasa.